«Черничная запеканка»

черничная запеканка что нужно: крупа манная 2 ст. л.творог 500 гщепотка солияйца 2 шт.сахар ванильный 15 гсахар 100 гсливочное масло 10 гчерника 200 гдля заливки:сахар 100 гванильный сахар 15

Что нужно:

Крупа манная 2 ст. л.
Творог 500 г
Щепотка соли
Яйца 2 шт.
Сахар ванильный 15 г
Сахар 100 г
Сливочное масло 10 г
Черника 200 г

Для заливки:
Сахар 100 г
Ванильный сахар 15 г
Яйца куриные 1 шт.
Крахмал 1 ст. л.
Сметана 250 г

Что делать:

* Размять творог вилкой, добавить сахар, соль, ванильный сахар и перемешать

* Добавить яйца и манную крупу и хорошо перемешать

* Чернику прокрутить в блендере и добавить к творожной массе, перемешать

* Выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при 170 градусах 30 минут

* Для заливки смешать все ингредиенты, залить запеканку и выпекать еще 15 минут. Готовую запеканку убрать на несколько часов, а лучше на ночь, в холодильник.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

черничная запеканка что нужно: крупа манная 2 ст. л.творог 500 гщепотка солияйца 2 шт.сахар ванильный 15 гсахар 100 гсливочное масло 10 гчерника 200 гдля заливки:сахар 100 гванильный сахар 15

черничная запеканка что нужно: крупа манная 2 ст. л.творог 500 гщепотка солияйца 2 шт.сахар ванильный 15 гсахар 100 гсливочное масло 10 гчерника 200 гдля заливки:сахар 100 гванильный сахар 15

.

Добавить комментарий