
Нам понадобится:
300 гр муки
100 гр сахара
150 гр овсяных хлопьев ( у меня долгой варки)
1 ч л разрыхлителя
щепотка соли
150 гр сливочного масла
Для малинового слоя:
450 гр малины
50 гр сахара
сок 1го лимона
1 ч л корицы
2 ст л сливочного масла
1 ст л муки
Соединяем просеянную муку, сахар, овсяные хлопья, соль и разрыхлитель.
Добавляем сливочное масло и перемешиваем до образования крошки
Откладываем 300 гр теста. Оставшуюся часть распределяем равномерно по подготовленной форме. Для этого форму застилаем пергаментом так, чтобы он свисал по сторонам.
Отправляем в разогретую до 180° духовку минут на 15.
Тем временем готовим начинку.
Смешиваем лимонной сок с корицей и растопленным сливочным маслом. Добавляем сахар и муку. В последний момент кладём малину и руками аккуратно перемешиваем ингредиенты.
Распределяем малиновую массу по коржу. А сверху распределяем отложенную часть смесь.
Отправляем в разогретую до 180° духовку минут на 40. Верх должен принять золотистый цвет.
Достаём из формы когда пирог остынет.
Приятного аппетита