«Кесадилья с курицей и чеддером»

кесадилья с курицей и чеддером что нужно: филе куриное 1 шт.лук репчатый 1 головкасыр чеддер белый 50 гтоматная паста 100 гтортильи 2 шт.что делать: * мелко нарубить репчатый лук, обжарить его

Что нужно:

Филе куриное 1 шт.
Лук репчатый 1 головка
Сыр чеддер белый 50 г
Томатная паста 100 г
Тортильи 2 шт.

Что делать:

* Мелко нарубить репчатый лук, обжарить его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложить в миску.

* Куриное филе нарезать тонкими брусочками (не более 1 см толщиной) и обжарить в оливковом масле на сильном огне 2 минуты, помешивая. Добавить томатную пасту, перец и соль, перемешать, подержать на огне еще полминуты и переложить мясо к луку.

* Сыр натереть на крупной терке. Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр.

* Одну тортилью положить на горячую сухую сковороду, посыпать ее слоем сыра.

* На сыр выложить слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накрыть второй тортильей.

* Готовить 23 минуты, затем аккуратно перевернуть и поджарить с другой cтороны еще 12 минуты.

* Нарезать кесадилью на четыре части.

* Подавать горячими.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий