
Что нужно:
Филе куриное 1 шт.
Лук репчатый 1 головка
Сыр чеддер белый 50 г
Томатная паста 100 г
Тортильи 2 шт.
Что делать:
* Мелко нарубить репчатый лук, обжарить его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложить в миску.
* Куриное филе нарезать тонкими брусочками (не более 1 см толщиной) и обжарить в оливковом масле на сильном огне 2 минуты, помешивая. Добавить томатную пасту, перец и соль, перемешать, подержать на огне еще полминуты и переложить мясо к луку.
* Сыр натереть на крупной терке. Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр.
* Одну тортилью положить на горячую сухую сковороду, посыпать ее слоем сыра.
* На сыр выложить слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накрыть второй тортильей.
* Готовить 23 минуты, затем аккуратно перевернуть и поджарить с другой cтороны еще 12 минуты.
* Нарезать кесадилью на четыре части.
* Подавать горячими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!