Блинчики, которые таят во рту!

блинчики, которые таят во рту! ингредиенты: молоко 200 мл яйца 3 шт. пшеничная мука 50 г сливочное масло (растопленное) 2 ч. л. сахар 1 ст. л. соль 1 щепотка приготовление: 1. яйца, сахар и соль

Ингредиенты:

Молоко 200 мл
Яйца 3 шт.
Пшеничная мука 50 г
Сливочное масло (растопленное) 2 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 щепотка

Приготовление:

1. Яйца, сахар и соль положить в миску.
2. Взбить всё венчиком.
3. Добавить растопленное масло и молоко.
4. Добавить муку.
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им необходимо очень мало времени).

Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий