Блинчики, которые таят во рту!

 

блинчики, которые таят во рту! ингредиенты: молоко 200 мл яйца 3 шт. пшеничная мука 50 г сливочное масло (растопленное) 2 ч. л. сахар 1 ст. л. соль 1 щепотка приготовление: 1. яйца, сахар и соль

Ингредиенты:

Молоко 200 мл
Яйца 3 шт.
Пшеничная мука 50 г
Сливочное масло (растопленное) 2 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 щепотка

Приготовление:

 

1. Яйца, сахар и соль положить в миску.
2. Взбить всё венчиком.
3. Добавить растопленное масло и молоко.
4. Добавить муку.
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им необходимо очень мало времени).

Приятного аппетита!

Источник

 

Добавить комментарий