КУРИНАЯ ЛАПША С ГРИБАМИ

 

куриная лапша с грибами куриное филе 300 гвода 4 ллук 2 шт морковь 3 штгрибы 200 г (у меня лисички)лавровый листпетрушка сушеная (можно заменить на свежую)лапша 70 г (у меня были обычные

Куриное филе 300 г
Вода 4 л
Лук 2 шт
Морковь 3 шт
Грибы 200 г (у меня лисички)
Лавровый лист
Петрушка сушеная (можно заменить на свежую)
Лапша 70 г (у меня были обычные спагетти)

 

Отварить бульон из грудки. Морковь и лук порезать. Куриное филе разделить на волокна. Добавить в бульон лук, морковь, куриное филе, грибы (я предварительно отвариваю), лавровый лист, петрушку. Довести до кипения и убавить огонь. За 5-10 минут (в зависимости от толщины макаронных изделий) до готовности добавить лапшу.

Источник

 

Добавить комментарий