РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ С КАБАЧКАМИ

 

рыба, запеченная в фольге с кабачками 500 г филе хека (делим на 12 кусочков)6 кружочков кабачка по 80-90 грамм1 крупная морковь6 средних помидор2 средних сладких перцаспеции: черный перец,

500 г филе хека (делим на 12 кусочков)
6 кружочков кабачка по 80-90 грамм
1 крупная морковь
6 средних помидор
2 средних сладких перца
Специи: черный перец, прованские травы, сушеный чеснок, паприка (у меня копченая).
Соль
Выкладываем слоями на фольгу:
Кабачок + сушеный чеснок + щепотка соли
Морковь брусочками
Перец колечками
3-4 дольки помидора + свежесмолотый перец, соль
2 кусочка рыбы, сверху соль, прованские травы и паприка.
Фольгу собираем кулечком, см. карусель
Запекаем в духовке 30 минут при 200С.

 

Источник

 

Добавить комментарий