Итак, что нам понадобится:
фарш куриный 0,5 кг
спагетти(у меня Макфа) 0,5 упаковки
банка томатов
луковица
зелень(у меня базилик)
масло оливковое 1 ст.л
В нагретое масло опускаем порезанный кубиком лук и пассируем 5 мин.
Затем добавляем фарш, солим, перчим, перемешиваем.
Ещё через 5 мин. выкладываем помидоры, перемешиваем, тушим ещё 5 мин.
Пробуем, досаливаем по вкусу и добавляем зелень.
Вливаем в готовый соус стакан воды, в которой варились спагетти, перемешиваем и выкладываем сами спагетти аль денте (7 мин.варки)
Тщательно, но аккуратно купаем спагетти в соусе, затем оставляем под крышкой на пару минут.
Вуаля