ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ

фаршированные грибочки нам понадобится:-1 кг шампиньонов -500гр твёрдого сыра-2 средние луковицы-1ст сливок 20%-2ст.л сметаны-соль- черный молотый перец-зелень-прованские травы

Нам понадобится:
-1 кг шампиньонов -500гр твёрдого сыра
-2 средние луковицы
-1ст сливок 20%
-2ст.л сметаны
-соль
— черный молотый перец
-зелень
-прованские травы

Приготовление:
Отделить шляпку от ножки.
Ножку грибочка порезать на мелкие кубики. Обжарить на сковородке ,добавить лук, посолить ,поперчить.
Разложеные на протвинь шляпки , нафаршировать этой начинкой. Поставить в духовку при темпер 180 на 20 мин.
Этим временем готовим соус:
Натереть на крупную тёрку сыр, добавить сливки, сметану , прованские травы.
После 20 минут , залить соусом грибы и поставить еще на 20 мин
Перед подачей посыпать зеленью
Все готово

Приятного аппетита

.

Добавить комментарий