Подслушано Секрет 108175

 

подслушано секрет 108175 лишилась девственности в 11 классе с парнем из параллели и стали вести активную половую жизнь дальше, даже несмотря на то, что у него была девушка. был лишь один уговор:

Лишилась девственности в 11 классе с парнем из параллели и стали вести активную половую жизнь дальше, даже несмотря на то, что у него была девушка. Был лишь один уговор: мы не пара. Мы продолжили эти отношения и после окончания школы, разные города, в которые мы поступили, не стали преградой.
За все это время у меня появлялись парни, у него девушки, но мы неизменно продолжали заниматься бешеным сексом, от которого отходили буквально два дня. К тому же, мы сильно сблизились в духовном плане, стали понимать друг друга буквально без слов, поддерживать друг друга морально и материально.
Все это продолжалось пять лет, пока в один момент, когда мы лежали вместе после очередного «захода», он обычно такой весёлый вдруг стал серьёзным и сказал о том, что любит меня ещё со школы, и попросил меня стать его женой.
Женаты уже восемь лет, оба верны друг другу и ни на секунду не пожалели о своём выборе.
https://vk.com/club133602480 ПОДПИШИСЬ ПОДСЛУШАНО ЖЕНЩИНЫ

 

Источник

 

Добавить комментарий