
Бисквит:
4 яйца
Сахар ~1/2ст
Мука 100г
Крем:
Мягкий творожок 180г
Сметана 20% 150-200г
Сыр творожный сливочный 140г
Сахарная пудра по вкусу
Пропитка: кофе 100мл
1Готовим бисквит (форма 20см)
Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Затем добавить просеянную муку и перемешать миксером на медленной скорости.
Выпекать примерно 25 мин при 180С
2Крем: все ингредиенты взбить и убрать в холодильник. Сахарной пудры добавляйте по вкусу, у меня не сладкий крем (как йогуртовый вкус- 1-1,5 ст.л).
3когда бисквит готов и остыл, разрезать на 2 коржа, пропитать кофе и промазать кремом.
4Желательно убрать в холодильник на ночь, но если время поджимает, то мин на 6 часов!