Нам понадобится:
говядина — 250 гр;
шампиньоны — 250 гр;
пекинская капуста — 200 гр;
лук красный — 1 шт;
помидоры — 200 гр;
болгарский перец — 200 гр;
кунжут — 20 гр;
масло оливковое — 2 ст л;
мёд — 1 ч л;
чеснок — 2 зб;
тертый сыр — 30 гр;
горчица — 1 ч л (не сильно острая);
лимонный сок — 1 ст л;
соль, перец по вкусу, зелень по вексу.
говядину посолить, посыпать специями. Завернуть в фольгу и запечь до готовности. Можно просто отварить.
после приготовления режем ее соломкой;
лук режем полукольцами, помидоры дольками, перец соломкой, капусту шинкуем;
грибы обжариваем на сухой сковороде до готовности, немного солим. Они пустят сок.
выкладываем в тарелку слоями овощи, грибы, мясо и и д;
поливаем заправкой, посыпаем тертым сыром, мелко порезанной зеленью и кунжутом.
для заправки смешиваем 2 ст л оливкового масла, 1 ч л горчицы, 1 ч л мёда, чеснок (пропущенный через пресс), лимонный сок. Солим и перчим.