«Блинчики печеночные с начинкой»

блинчики печеночные с начинкой что нужно: - 400-500 гр печени (лучше куриной, тогда блинчики будут нежнее, да и цвет у них будет приятнее, на фото блинчики из свиной печени)- 0,5 литра молока-

Что нужно:

— 400-500 гр печени (лучше куриной, тогда блинчики будут нежнее, да и цвет у них будет приятнее, на фото блинчики из свиной печени)
— 0,5 литра молока
— 3 яйца
— 3 ст. ложки муки
— соль по вкусу

Для начинки:
— 3 моркови
— 3 крупные луковицы
— 3 яйца
— немного майонеза

Что делать:

* Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.

* В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным — добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).

 

* Яйца — отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.
Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.

* Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.

* Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.
Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.

* Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. Вкусно их есть как теплыми так и холодными.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Источник

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *