«Блинный торт»

блинный торт что нужно: блинчики 20 шт.сливки 3540% 300 гсахар 300 гвишнячто делать: * взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.* выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте

Что нужно:

Блинчики 20 шт.
Сливки 3540% 300 г
Сахар 300 г
Вишня

Что делать:

* Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.

* Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками.

* Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.

* Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером.

* Вылейте массу в кастрюльку и варите в течение 30 минут на медленном огне. Снимайте пенку. Остудите перед использованием и полейте соусом охлажденный торт.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

блинный торт что нужно: блинчики 20 шт.сливки 3540% 300 гсахар 300 гвишнячто делать: * взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.* выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте

блинный торт что нужно: блинчики 20 шт.сливки 3540% 300 гсахар 300 гвишнячто делать: * взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.* выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте

блинный торт что нужно: блинчики 20 шт.сливки 3540% 300 гсахар 300 гвишнячто делать: * взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.* выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте

блинный торт что нужно: блинчики 20 шт.сливки 3540% 300 гсахар 300 гвишнячто делать: * взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.* выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте

блинный торт что нужно: блинчики 20 шт.сливки 3540% 300 гсахар 300 гвишнячто делать: * взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.* выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте

.

Добавить комментарий