Что нужно:
Блинчики 20 шт.
Сливки 3540% 300 г
Сахар 300 г
Вишня
Что делать:
* Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.
* Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками.
* Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.
* Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером.
* Вылейте массу в кастрюльку и варите в течение 30 минут на медленном огне. Снимайте пенку. Остудите перед использованием и полейте соусом охлажденный торт.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!