Салат простой и оочень вкусный
Сохран рецепт
Ингредиенты:
Грибы 300 г
Луковица большая 1 шт.
Куриное филе 200 г
Корейская морковь 150 г
Огурцы свежие 12 шт.
Приготовление:
1. Лук очистить, пассеровать на сковородке.
2. Грибы вымыть, очистить, отправить к луку. Жарить грибы и лук до готовности.
3. Куриное филе отварить, нарезать соломкой.
4. Огурец нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
5. Салат выложить слоями: дно тарелки смазать майонезом, 1 слой жареные грибы с луком; 2 слой отварная куриная грудка, майонез; 3 слой корейская морковь; 4 слой свежий огурец, майонез.
Приятного аппетита!