
Нам понадобится:
— 6 кочанов свежевыбранных кукуруза
— 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
— 2 помидора, нарезанного кубиками
— 1 / 4 стакана нарезанного кубиками красного лука
— 1 / 2 пучка свежей кинзы
— 2 чайных ложки оливкового масла
— соль/перец по вкусу
Делаем:
Разогрейте гриль до средней температуры; слегка смажьте решетку.
Готовьте кукурузу на предварительно разогретом гриле, периодически поворачивая, пока она не станет нежной и на ней не появятся черные пятна (около 10 минут). Отложите в сторону кочаны, дабы они остыли. Затем отделите ядра от початков и поместите в миску.
Объедините теплые зерна кукурузы с зеленым перцем, нарезанным кубиками, помидорами, луком, кинзой и оливковым маслом. Посолите-поперчите; перемешайте.
Приятного аппетита!





