Нам понадобится:
— Крупные помидоры 23 шт.
— Пармезан тертый 0,5 чашки
— Чеснок, измельчить 12 зубчика
— Приправы 1 ст. л.
— Соль по вкусу
— Свежемолотый перец по вкусу
— Зелень для украшения
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °C.
2. Нарежьте помидоры на ломтики толщиной 23 см и поместите на противень.
3. Каждый ломтик помидора посыпьте измельченным чесноком и тертым пармезаном. Сверху посыпьте приправой, солью и перцем.
4. Выпекайте в течение 10 минут, пока сыр не расплавится.
5. Достаньте из духовки, сверху украсьте зеленью. Подавайте сразу.
Приятного аппетита!