» Мясо по-французски»

 мясо по-французски что нужно: - 1 кг филе свинины- 3-4 луковицы- 3 помидора- 4 крупных картофелины- 200гр. сыра- майонез- соль- перец- растительное маслочто делать: * мясо нарезать

Что нужно:

— 1 кг филе свинины
— 3-4 луковицы
— 3 помидора
— 4 крупных картофелины
— 200гр. сыра
— майонез
— соль
— перец
— растительное масло

Что делать:

* Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.

* Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.

* Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.

* Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало — влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий