
Готовить сущие пустяки!
Ингредиенты:
Куриная грудка 400 г
Твердый сыр 200 г
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 100 г
Соль ¼ ч. л.
Перец черный молотый ¼ ч. л.
Растительное масло 50 мл
Приготовление:
1. Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. Сыр натираем на мелкой терке.
2. Яйцо взбиваем вилкой до однородности.
3. Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. В случае с пармезаном можно вообще не солить. Мясо обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр.
4. Обжариваем кусочки филе на среднем огне до появления легкой золотистой корочки.