Рыбка в «шубе»

рыбка в шубе ингредиенты: -филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.; -картофель - 7-8 шт.; -сыр - 70 г; -яичный белок - 2 шт.; -мука - 4-6 ст. л.; -соль, перец, специи; -масло для жарки.

Ингредиенты:
-филе рыбы (я брала тилапию) — 6 шт.;
-картофель — 7-8 шт.;
-сыр — 70 г;
-яичный белок — 2 шт.;
-мука — 4-6 ст. л.;
-соль, перец, специи;
-масло для жарки.

Приготовление:
Рыбу помыть и обсушить.
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
И сразу подавать блюдо горячим.
Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий