САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»

салат «изабелла» ингредиенты: копченый окорочок 2 штуки; яйца куриные 5 штук; шампиньоны 500 грамм; лук репчатый 2 головки; соленые огурцы 3 штуки; морковь по-корейски. приготовление: яйца

Ингредиенты:

Копченый окорочок 2 штуки;
Яйца куриные 5 штук;
Шампиньоны 500 грамм;
Лук репчатый 2 головки;
Соленые огурцы 3 штуки;
Морковь по-корейски.

Приготовление:

Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой нарезанный копченый окорочок:
2-й слой жареные грибы;
3-й слой пассированный лук;
4-й слой мелко рубленые яйца;
5-й слой порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой корейская морковь.
Украсить на свой вкус.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий