ПОТРЯСАЮЩИЕ СИННАБОНЫ

потрясающие синнабоны тесто:молоко (теплое)-250мл дрожжи сухие9грсахар-60гряйцо-1штмука-около 500гр соль-0,5 ч.л.масло сливочное-60грначинка:сливочное масло-50гркорица-2 ч.л.сахар-3

Тесто:
Молоко (теплое)-250мл
Дрожжи сухие9гр
Сахар-60гр
Яйцо-1шт
Мука-около 500гр
Соль-0,5 ч.л.
Масло сливочное-60гр

Начинка:
Сливочное масло-50гр
Корица-2 ч.л.
Сахар-3 ст.л.
:small_orange_diamond:Крем:
Творожный сыр(маскарпоне или типо хохланд) 140гр
Сахарная пудра — по вкусу.

Приготовление.
Смешать 250 мл молока, дрожжи, сахар. Перемешать и оставить на 15 минут.
Добавить в чашу миксера яйцо, муку и влить опару.
Насадкой миксера «крюк» перемешивать тесто, пока оно не соберется в комок.
Влить растопленное сливочное масло и перемешивать 5 мин.
Затем вымешать тесто руками около 19 минут. Чем дольше, тем воздушнее тесто.
Емкость смазать маслом и выложить тесто, накрыть пленкой и оставить на расстойку на 1,5 часа в теплом месте (или в холодильнике на ночь).
Тесто обмять и раскатать в пласт 0,7 мм.
Смазать смесью сливочного масла, корицы и сахара.
Скатать рулет, нарезать на кусочки шириной 3-4 см.
Выложить в форму на расстоянии, накрыть и дать подняться около 40 мин.
1Выпекать около 30 минут при 175С.
Горячие булочки смазать кремом сливочный сыр и пудра.

Приятного!:

Источник

Добавить комментарий