Салат «Бонапарт»

Салат Бонапарт Ингредиенты:500 г шампиньонов свежих500 г куриного филе500 г моркови300 г сыра4 вареных яйца2 шт. картофеля2 шт.лука2 упаковки майонезаПриготовление:1. Грибочки порезать,

Ингредиенты:
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
2 упаковки майонеза
Приготовление:
1. Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
2. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
3. Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
4. Картофель отварить,
5. Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.
6. Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.
7. Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий