Главная / Кулинария / Нежное пирожное, тающее во рту

Нежное пирожное, тающее во рту

нежное пирожное, тающее во рту очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. в то же время очень простое и быстрое в приготовлении!ингредиенты:- бисквит:3 яйца150 г сахара100 мл

Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

Ингредиенты:
— Бисквит:
3 яйца
150 г сахара
100 мл раст.масла без запаха
125 мл молока
0,5 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
250 г муки
— Соус:
125 мл молока
1 ст.л. какао
50 г сахара
50 г шоколадки
— Дополнительно:
кокосовая стружка

Приготовление:
Бисквит:
1. Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
2. Добавить молоко
3. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Растительное масло. Разыхлитель. Муку
4. Перемешать миксером до однородности
5. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой
6. Печь при 180 С 30 минут
7. Дать немного остыть
8. Перевернуть, снять бумагу
Соус:
1. Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения
2. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)
3. Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков
4. Края обрезать тонко
5. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались
6. Чуть-чуть дайте стечь и обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку
7. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом и присыпьте стружкой
Приятного аппетита!

#Кулинарная_Книга #Кулинария #Рецепты #eCulinary

Нежное пирожное, тающее во рту

Нежное пирожное, тающее во рту

Нежное пирожное, тающее во рту

Нежное пирожное, тающее во рту

Нежное пирожное, тающее во рту

Нежное пирожное, тающее во рту

Нежное пирожное, тающее во рту

Нежное пирожное, тающее во рту

Нежное пирожное, тающее во рту

Источник

Читать еще:

Пицца с тонким тестом на сковороде

Ингредиенты: Для тонкого теста на сковороде 24 см: Яйцо — 1/2 шт Мука — 2,5 …

Добавить комментарий