Куриные котлеты с сыром

Куриные котлеты с сыром Ингредиенты: Куриная грудка 500 г Батон 200 г Молоко (теплое) 0,5 стак. Сливочное масло 6 ст. л. Соль 0,5 ч. л. Перец 1 щепотка Панировочные сухари 0,5 стак. Чеснок 1

Ингредиенты:
Куриная грудка 500 г
Батон 200 г
Молоко (теплое) 0,5 стак.
Сливочное масло 6 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Перец 1 щепотка
Панировочные сухари 0,5 стак.
Чеснок 1 зубчик
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Сыр 100 г
Приготовление:
1. Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
2. Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра.
3. Закрыть, чтобы сыр не вытек. Разогреть духовку до 180 °C. Обвалять котлеты в панировочных сухарях. Растопить сливочное масло и обжарить с обеих сторон котлеты (по 3 минуты). Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправить в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий