БАБУШКИН СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

БАБУШКИН СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ Ингредиенты: - Картофель 500 г - Фарш говяжий 300 г - Лук репчатый 150 г - Морковь 150 г - Мелкая вермишель 50-100 г - Манная крупа 2 ст. л. - Лавровый лист 2 шт. -

Ингредиенты:
— Картофель 500 г
— Фарш говяжий 300 г
— Лук репчатый 150 г
— Морковь 150 г
— Мелкая вермишель 50-100 г
— Манная крупа 2 ст. л.
— Лавровый лист 2 шт.
— Петрушка по вкусу
— Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики.
2. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками.
3. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Добавить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
4. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
5. Добавить вермишель, варить 5 минут.
6. Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь.

.

Добавить комментарий