Главная / Кулинария / Курица в кефире

Курица в кефире

курица в кефире продуктов минимум, а вкус — ну просто изумительный! ингредиенты: курица — 1 кг кефир — 0,5–0,75 л соль — по вкусу приправы для курицы — по вкусу приготовление: 1. курицу промыть,

Продуктов минимум, а вкус — ну просто изумительный!

Ингредиенты:

Курица — 1 кг
Кефир — 0,5–0,75 л
Соль — по вкусу
Приправы для курицы — по вкусу

Приготовление:

1. Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
2. Посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
3. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
4. Переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180 ºС около часа до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Источник

Читать еще:

ТОРТ «КРАСНОЕ И ЧЕРНОЕ»

«Пьяная вишня»: — 170 г вишни без косточек, — 100 г кирша (я использовала амаретто), …

Добавить комментарий