Главная / Кулинария / Огурчики «в шубке» — это стоит попробовать!

Огурчики «в шубке» — это стоит попробовать!

огурчики в шубке - это стоит попробовать! ингредиенты: 800 г свинина 2 шт. огурец соленый по вкусу соль по вкусу перец приготовление: 1. биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.

Ингредиенты:
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец

Приготовление:
1. Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
2. Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!
Приятного аппетита!

Источник

Читать еще:

Слоёный салат с грибами.

Состав: картофель 2 шт. яйцо 4 шт. шампиньоны (замаринованные) 16 шт ветчина 200 — 250 …

Добавить комментарий