Главная / Кулинария / Котлеты из духовки

Котлеты из духовки

котлеты из духовки ингредиенты: 5 кусочков белого хлеба 3 луковицы, мелко порезать петрушки, мелко порезанная (по вкусу) 1 кг. фарша 3 яйца 3 ст. ложки горчицы соль и перец по вкусу

Ингредиенты:

5 кусочков белого хлеба
3 луковицы, мелко порезать
Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
1 кг. фарша
3 яйца
3 ст. ложки горчицы
соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Фарш говяжий
2. Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость
3. Лук порезать мелко-мелко .
4. Добавить яйца
5. Мелко нарезанную зелень петрушки
6. Горчицу
7. Соль, перец и хорошо, хорошо все вымешать руками
8. Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом.
9. Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут — котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.(Я запекала при 180 С и не переворачивала, т.к. снизу они тоже запекались)
Можно подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Источник

Читать еще:

Курица с инъекциями белого вина и сливок.

Ооо, эта курица! Признаться, когда в первый раз ее готовила, такого результата никак не ожидала- …

Добавить комментарий