Главная / Кулинария / Лагман в мультиварке

Лагман в мультиварке

лагман в мультиварке ингредиенты: - мясо свинина (можно баранину ) 300-400 гр. - лук 2 шт . - морковь 1 шт . - картофель 4 шт. - перец болгарский 1 шт .(большой ) - томатная паста 2-3 столовых

Ингредиенты:
— мясо свинина (можно баранину ) 300-400 гр.
— лук 2 шт .
— морковь 1 шт .
— картофель 4 шт.
— перец болгарский 1 шт .(большой )
— томатная паста 2-3 столовых ложки
— вермишель 200 гр .
— вода 1.5 литра
— чеснок 3 зубчика

Приготовление:
Подготовим мясо , помоем высушим, нарежем крупными кусочками. Ложем в чашу мультиварки и выставляем режим «Выпечка » или «Жарка». Оставляем на 15 минут. Мясо покроется корочкой и выпустит сок.

Пока мясо жарится, режем морковь кубиками и лук полукольцами. И выкладываем к мясу, мешаем и оставляем на 5 минут.

Режим картофель и перец, чеснок кубиками и выкладываем в мультиварку к мясу. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу, у меня «Хмели –Сунели». Добавляем томатную пасту. Вливаем воду, в зависимости от желания регулируем густоту лагмана. Перемешиваем все ингредиенты, закрываем крышку и выставляем режим «тушение» на 35 минут.

Пока варится Лагман, его основная часть, варим лапшу или вермишель. Добавляем пару кусочков сливочного масла и перемешиваем, для того чтоб она не слиплась в дальнейшем. Режем зелень и ждем наш Лагман.

Вот наш Лагман готов ! Насыпаем подливу от Лагмана в тарелку и добавляем чуть-чуть лапши, в зависимости от предпочтений можно лапшой регулировать густоту. Лапша остается в отдельной миске, и добавляется только отдельно по порциями. Добавляем зелень.
Приятного аппетита!

Источник

Читать еще:

Курица с инъекциями белого вина и сливок.

Ооо, эта курица! Признаться, когда в первый раз ее готовила, такого результата никак не ожидала- …

Добавить комментарий