Главная / Кулинария / «Куриная печень с луком»

«Куриная печень с луком»

куриная печень с луком что нужно: печень куриная — 500 глук репчатый — 300 г (2 шт.)масло подсолнечное или оливковое — 60 г (4 ст. л.)мука — 30 г (2 ст. л.)что делать: * куриную печень моем и

Что нужно:

Печень куриная — 500 г
Лук репчатый — 300 г (2 шт.)
Масло подсолнечное или оливковое — 60 г (4 ст. л.)
Мука — 30 г (2 ст. л.)

Что делать:

* Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.

* Лук чистим и нарезаем полукольцами.

* Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени.

* Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим.

* Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4–5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Источник

Читать еще:

КУРОЧКА В СОЕВОМ СОУСЕ С АПЕЛЬСИНОМ

Берите голень/ крылышки/бедро — 1кгАпельсины — 2 штСоевый соус — 2ст.лЖидкий мёд — 2ч.лСоль, чёрный …

Добавить комментарий