Главная / Кулинария / «Домашнее безе»

«Домашнее безе»

домашнее безе ингредиенты: - 2 охлажденных яичных белка - 100 г сахарной пудры - лимонный сок приготовление: 1. белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель

Ингредиенты:

— 2 охлажденных яичных белка
— 100 г сахарной пудры
— лимонный сок

Приготовление:

1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.

Источник

Читать еще:

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Песочное печенье (прямоугольное) — 35 штук; молоко — 700 мл; сахар — 1 стакан; яичные …

Добавить комментарий