Главная / Кулинария / Скумбрия, запеченная под овощами

Скумбрия, запеченная под овощами

скумбрия, запеченная под овощами ингредиенты: - 1 свежезамороженная скумбрия, - 1 луковица, - 1 помидор, - 3 ст. л. майонеза, - соль, перец по вкусу, - раст. масло. приготовление: скумбрию

Ингредиенты:
— 1 свежезамороженная скумбрия,
— 1 луковица,
— 1 помидор,
— 3 ст. л. майонеза,
— соль, перец по вкусу,
— раст. масло.

Приготовление:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор — кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Источник

Читать еще:

КУРОЧКА В СОЕВОМ СОУСЕ С АПЕЛЬСИНОМ

Берите голень/ крылышки/бедро — 1кгАпельсины — 2 штСоевый соус — 2ст.лЖидкий мёд — 2ч.лСоль, чёрный …

Добавить комментарий