Соус ромеско

соус ромеско ингредиенты: 2 средних красных болгарских перца, разрезанных на половинки 2 томата 1 репчатый лук 6 зубчиков чеснока, очищенных 1 -2 ст.л. оливкового масла 1-2 сушеных переца

Ингредиенты:
2 средних красных болгарских перца, разрезанных на половинки
2 томата
1 репчатый лук
6 зубчиков чеснока, очищенных
1 -2 ст.л. оливкового масла
1-2 сушеных переца чили(залить кипятком и дать постоять 30 мин или на ночь).
1/2 стакана миндаля бланшированного
2 ст.л. тахини
1 столовую ложку хересового уксуса
1 чайную ложку меда
1 и 1/2 чайные ложки копченой паприки
1 чайная ложка соли,
свежемолотый перец

 

Источник

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *