Рыбка ароматная

рыбка ароматная ингредиенты: -филе рыбы - 700 г; -кетчуп - 5 ст. л.; -соевый соус - 5 ст. л.; -чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок); -мука для панировки; -масло для жарки; -чуть соли.

Ингредиенты:
-филе рыбы — 700 г;
-кетчуп — 5 ст. л.;
-соевый соус — 5 ст. л.;
-чеснок — 2-3 зубчика (или чесночный порошок);
-мука для панировки;
-масло для жарки;
-чуть соли.

Приготовление:
Смешиваем кетчуп и соевый соус.
Режем рыбное филе на порционные кусочки.

Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.

После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу… например, с картофельным пюре.
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий