Главная / Кулинария / Жюльен в булочке

Жюльен в булочке

жюльен в булочке нам потребуются: булочек — 2 шт. шампиньонов — 200 г вареная куриная грудка луковица сметаны — 2 ст. л. сыра твердого — 70 г соли и перца — по вкусу 1. луковицу и грибы нарезать

Нам потребуются:
Булочек — 2 шт.
Шампиньонов — 200 г
Вареная куриная грудка
Луковица
Сметаны — 2 ст. л.
Сыра твердого — 70 г
Соли и перца — по вкусу

1. Луковицу и грибы нарезать мелким кубиком и жарить на растительном
масле до испарения сока от грибов.
2. Филе тоже нарезать на небольшие кубики и добавить в сковороду с грибами.
Добавить сметану и соль с перцем. Жарить 5-7 минут.
3. От булочек отрезать верхушки и удалить мякоть, вместо нее
заправить начинкой и посыпать тертым сыром.
4. Выпекаем в прогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

Приятного аппетита!

Жюльен в булочке

Жюльен в булочке

Жюльен в булочке

Жюльен в булочке

Жюльен в булочке

Жюльен в булочке

Жюльен в булочке

Источник

Читать еще:

Печенье «Кофейные зерна».

Вам потребуется: 60 гр. размягченного сливочного масла 3-4 ст.л. сметаны (у меня было 3) 3 …

Добавить комментарий