Главная / Кулинария / Картофель по-французски

Картофель по-французски

картофель по-французски нам потребуются: - свинина - картофель - лук и чеснок - соль - перец - помидор - сыр - зелень 1. мясо нарезаем тоненькими полосками и поджариваем на масле. 2. картофель

Нам потребуются:
— свинина
— картофель
— лук и чеснок
— соль
— перец
— помидор
— сыр
— зелень

1. Мясо нарезаем тоненькими полосками и поджариваем на масле.
2. Картофель очищаем и нарезаем не очень тоненькими дольками, выкладываем в сковороду.
Жарим на сильном огне 10-15 минут, иногда помешивая.
3. Измельчаем чеснок и вместе с нашинкованным луком добавляем к мясу.
4. Посыпаем солью и перцем, продолжаем жарить еще 5 минут.
5. За 10 минут до приготовления картофеля раскладываем томаты поверх него и покрываем
тертым сыром, закрываем крышку и ждем пока сыр расплавится.

Приятного аппетита!

Картофель по-французски

Картофель по-французски

Картофель по-французски

Картофель по-французски

Картофель по-французски

Картофель по-французски

Источник

Читать еще:

СКУМБРИЯ, ТУШЕННАЯ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ

Ингредиенты:скумбрия — 2 шт;репчатый лук — 1 шт;морковь — 1 шт;томатная паста — 2 ст.ложки;растительное …

Добавить комментарий