Главная / Кулинария / Паста Аматричиана

Паста Аматричиана

паста аматричиана ингредиенты: -спагетти — 400 грамм -помидоры — 1 килограмм -грудинка копченая — 300 грамм -луковица — 1 штук -оливковое масло — 2 ст. ложка -соль, перец — по вкусу

Ингредиенты:

-Спагетти — 400 Грамм
-Помидоры — 1 Килограмм
-Грудинка копченая — 300 Грамм
-Луковица — 1 Штук
-Оливковое масло — 2 Ст. ложка
-Соль, перец — По вкусу

Приготовление:

1. Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку.
2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.
3. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.
4. Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне.
5. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.
6. Спагетти отвариваем аль денте — то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся.
7. Спагетти откидываем на дуршлаг.
8.Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут.
9. Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Источник

Читать еще:

Печенье «Кофейные зерна».

Вам потребуется: 60 гр. размягченного сливочного масла 3-4 ст.л. сметаны (у меня было 3) 3 …

Добавить комментарий