Главная / Кулинария / летняя «заморозка» на зиму.

летняя «заморозка» на зиму.

летняя заморозка на зиму. каждое лето-осень делаю эту заморозку. кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. цвет у супчика становится красочный, а запах летний. делается

Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много с одной порции 4 литровая кастрюля.
продолжение Пальчики оближешь, салаты, торты, рецепты!

Источник

Читать еще:

Сырная подлива для макарон

Ингредиенты: Мука 2 ст. л. Молоко 1 стак. Сливочное масло 50 г Растительное масло по …

Добавить комментарий