Главная / Кулинария / Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

грибной суп-пюре нам потребуются: шампиньоны — 500 гр. лук репчатый — 1 шт. картофель — 2 шт. (небольшие по размеру клубни) чеснок — 2 зубчика. бульон мясной — 1 л. (или куриный) сливки — 1

Нам потребуются:
Шампиньоны — 500 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2 шт. (небольшие по размеру клубни)
Чеснок — 2 зубчика.
Бульон мясной — 1 л. (или куриный)
Сливки — 1 стакан (жирные)
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Масло растительное — 3 ст.л.

1. Очищаем картошку и шампиньоны и делим их на 4 части.
2. Луковицу мелко нарезаем и спассеруем.
3. Доводим бульон до кипения и добавляем в него лук с картофелем,
варим 15 минут, вводим шампиньоны, готовим еще минут5.
4. Убираем суп с огня и добавив чеснока измельчаем блендером.
Добавляем сливки с солью и перцем.

Приятного аппетита!

Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Источник

Читать еще:

Пицца с тонким тестом на сковороде

Ингредиенты: Для тонкого теста на сковороде 24 см: Яйцо — 1/2 шт Мука — 2,5 …

Добавить комментарий