Картофель, запеченный по-мексикански

картофель, запеченный по-мексикански ингредиенты: картофель — 1 кг чеснок — 2-3 зубчика кориандр — 5-8 зерен перец красный острый молотый — по вкусу масло растительное лук зеленый — 2-3 шт.

Ингредиенты:

Картофель — 1 кг
Чеснок — 2-3 зубчика
Кориандр — 5-8 зерен
Перец красный острый молотый — по вкусу
Масло растительное
Лук зеленый — 2-3 шт.
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу

 

Приготовление:

Картофель промыть и отварить в кожуре. После отваривания картофель остудить, почистить и нарезать ломтиками. К картофелю добавить измельченный чеснок, соль, перец, паприку, семена кориандра и 3-4 ст. л. растительного масла. Картофель перемешать, выложить на противень и поставить разогретую до 180°C духовку. Выпекать картофель в течение 20-25 минут до золотистого цвета. При подаче картофель по-мексикански посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *