Птифур

птифур ингредиентыяйца- 3 шт сахарная пудра- 90г мука- 90г сливочное масло (растопленное)-15г чай матча- 1ст.л. кокосовая стружка- 100-150 г сливочное масло- 150г сгущенное молоко- 80г

Ингредиенты
яйца- 3 шт
сахарная пудра- 90г
мука- 90г
сливочное масло (растопленное)-15г
чай матча- 1ст.л.
кокосовая стружка- 100-150 г
сливочное масло- 150г
сгущенное молоко- 80г

Приготовление
1. Бумагу для выпекания уложить на дно формы (квадрат 20*20см)
и смазать маслом.
2. Сахарную пудру и яйца взбиваем.
3. Добавляем матчу и не спеша вмешиваем муку.
4. Сливочное масло (растопленное и охлажденное), добавить в массу.
5. Разложить по формам и выпекать 12-15 мин. Дать остыть.
6. Разрезать на равные квадраты 3*3см.
7. Масло и сгущенку взбить до пышности. Обмазать квадратики с каждой стороны.
8. Посыпать не жалея кокосовой стружкой.
Разложить на манжетки и отправить в холодильник.

Приятного аппетита!

Птифур

Птифур

Читать еще:

Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев.

Вам потребуется: 600 г творога, 1 яйцо, 0,5 стакана манки, 0,5 стакана сахара, ванилин, 100 …

Добавить комментарий