Форшмак

форшмак ингредиенты: сельдь соленая 400 г лук 1 шт. куриное яйцо 2 шт. хлеб ржаной 400 г селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту. лук мелко рубим. отваренное яйцо мелко рубим.

Ингредиенты:
Сельдь соленая 400 г
Лук 1 шт.
Куриное яйцо 2 шт.
Хлеб ржаной 400 г

Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
Лук мелко рубим.
Отваренное яйцо мелко рубим.
Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится
Приятного аппетита!

Читать еще:

Сырная подлива для макарон

Ингредиенты: Мука 2 ст. л. Молоко 1 стак. Сливочное масло 50 г Растительное масло по …

Добавить комментарий