Форшмак

форшмак ингредиенты: сельдь соленая 400 г лук 1 шт. куриное яйцо 2 шт. хлеб ржаной 400 г селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту. лук мелко рубим. отваренное яйцо мелко рубим.

Ингредиенты:
Сельдь соленая 400 г
Лук 1 шт.
Куриное яйцо 2 шт.
Хлеб ржаной 400 г

Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
Лук мелко рубим.
Отваренное яйцо мелко рубим.
Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится
Приятного аппетита!

Читать еще:

Карамельный соус

Ингредиенты (для 340 г) 200 г сахара 50 мл воды 100 г сливочного масла 1,5 …

Добавить комментарий