Главная / Кулинария / ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ С ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ С ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ

хлеб пшеничный с зеленью и чесноком 500 г пшеничной муки,20 г прессованных дрожжей,0,5 ч. ложки соли,1 ч. ложка сахара,50 мл растительного масла,300 мл сыворотки (или тёплой воды)

500 г пшеничной муки,
20 г прессованных дрожжей,
0,5 ч. ложки соли,
1 ч. ложка сахара,
50 мл растительного масла,
300 мл сыворотки (или тёплой воды)
ПРОДОЛЖЕНИЕ…

Читать еще:

Сырная подлива для макарон

Ингредиенты: Мука 2 ст. л. Молоко 1 стак. Сливочное масло 50 г Растительное масло по …

Добавить комментарий