Главная / Кулинария / Малиновый мусс из манки

Малиновый мусс из манки

малиновый мусс из манки ингредиенты:малина — 200 гсахар — 100 гкрупа манная — 50 гвода — 400 млприготовление:1. малину при необходимости разморозить. измельчить в блендере. к измельченной малине

Ингредиенты:

Малина — 200 г
Сахар — 100 г
Крупа манная — 50 г
Вода — 400 мл

Приготовление:

1. Малину при необходимости разморозить. Измельчить в блендере. К измельченной малине добавить 100 мл воды. Процедить малиновый сок через ситечко.
2. Малиновый жмых, который остался после процеживания, поместить в кастрюльку, залить 300 мл воды. Добавить сахар, хорошо перемешать и проварить 10 минут.
3. Процедить малиновый отвар и добавить к нему манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
4. Довести манную кашу до готовности. Затем манную кашу охладить, добавить в неё малиновый сок и взбить блендером на высокой скорости до пышности.
5. Получившийся малиновый мусс разложить в креманки и убрать в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

Читать еще:

Крабовый слоеный салат.

Ингредиенты: — упаковка крабовых палочек (200 г)— 5 картофелин— 4 морковки— 5 яиц— майонез Приготовление: …

Добавить комментарий