Главная / Кулинария / АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ

АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ

ароматное мясо под шубой очень аппетитное и сочное мясо. ароматная корочка и нежная капустка!продукты:мясо (на ваше усмотрение)луккапустаморковьсоль, специи на вкуссырмайонез1. сотейник

Очень аппетитное и сочное мясо. Ароматная корочка и нежная капустка!

Продукты:
Мясо (на ваше усмотрение)
Лук
Капуста
Морковь
Соль, специи на вкус
Сыр
Майонез

1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом.
2. Укладываем первым слой — мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи. 

3. Второй слой — лук, измельченный в полукольца. 

4. Третий слой — морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко. 

5. Четвертый слой — капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую! 

Если слоя из овощей укладываете тоненькими — то можно повторить их (лук, морковь, капуста)

6. Все это покрываем слоем из сыра. 

7. И последнее — смазываем верх майонезом!

Ставим в духовой шкаф, готовим до румяной корочки. 

Если Вы сомневаетесь в готовности капусты при уже зарумянившейся корочке — попробуйте капустку на мягкость. И если чувствуете — что еще не готова, прикройте сотейник фольгой и потомите еще немного времени в духовом шкафу.

Читать еще:

Ассорти «Огород»

Несколько лет назад нашла этот рецепт в интернете и теперь делаю только так. Назывался он …

Добавить комментарий