Главная / Кулинария / Закуска в лаваше

Закуска в лаваше

закуска в лаваше ингредиенты:лаваш – 1 шт.майонез – 2 ст.л.яйцо отварное – 2 шт.свежий огурец – 2 шт.колбаса – 200 гприготовление:1. подготавливаем лаваш. берем самый обычный, тонкий.2.

Ингредиенты:

Лаваш – 1 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Яйцо отварное – 2 шт.
Свежий огурец – 2 шт.
Колбаса – 200 г

Приготовление:

1. Подготавливаем лаваш. Берем самый обычный, тонкий.
2. Смазываем его майонезом или любым другим соусом.
3. На соус выкладываем измельченное отварное яйцо. При желании этот слой можно посолить.
4. Огурцы берем свежие, но можно и малосольные. Кто какие любит. Нарезаем их кубиком и кладем следующим слоем.
5. Затем слой колбаски. Ее вы тоже выбираете по своему усмотрению.
6. Сворачиваем лаваш. Его можно оставить на некоторое время пропитаться, а можно кушать сразу.
7. Нарезаем лаваш поперек, выкладываем на тарелочку.

Читать еще:

Запеченный картофель Сюрприз.

Такой картофель может украсить Ваш праздничный стол и послужит чудесным гарниром, а гостей удивит «сюрприз» …

Добавить комментарий