Мясо под шубой

Мясо под шубой Ингредиенты:МясоЧеснокСольПерецШампиньоныТвердый сырБолгарский перецМайонезЛукСпособ приготовления:1) Мясо отбить,соль,перец,натереть измельченным чесноком.Грибочки обжарить с

Ингредиенты:
Мясо
Чеснок
Соль
Перец
Шампиньоны
Твердый сыр
Болгарский перец
Майонез
Лук
Способ приготовления:
1) Мясо отбить+соль,перец,натереть измельченным чесноком.
Грибочки обжарить с лучком.
2) Болгарский перчик,сыр порезать мелким кубиком+майонез.
Мясо уложить на смазать противень,сверху грибы с лучком,затем сырную смесь.Запекать в заранее разогретой духовке 25 минут при 170 градусах.
Приятного аппетита 😉

.

Добавить комментарий