Главная / Кулинария / Скумбрия в горчичном соусе 

Скумбрия в горчичном соусе 

скумбрия в горчичном соусе  я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. в этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей

Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим. 
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится: 
скумбрия — 2 рыбки; 
репчатый лук — 1 шт.; 
майонез — 2 ст. л.; 
соевый соус — 3 ст. л.; 
горчица — 2 ст. л.; 
зелень для подачи. 
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. 
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. 
Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. 
К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30. 
Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания. 
Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца. 
Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром. 
Приятного аппетита и хорошего настроения! 

Автор: Ольга Романова

Читать еще:

Салат с курицей и фасолью

Вкусненько! Особенно приятно то, что все ингредиенты не надо готовить, кроме куриного филе! 🙂 Ингредиенты: …

Добавить комментарий