Вареники ленивые

Вареники ленивые Ингредиенты: Творог 250 г Яйцо куриное 1 шт. Масло топленое 1 ст. л. Соль 2 г Сахар песок 2 ч. л. Мука пшеничная 3 ст. л. Приготовление: 1. Смешаем масло, яйцо, соль и сахар.

Ингредиенты:
Творог 250 г
Яйцо куриное 1 шт.
Масло топленое 1 ст. л.
Соль 2 г
Сахар песок 2 ч. л.
Мука пшеничная 3 ст. л.
Приготовление:
1. Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.
2. Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.
3. Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
4. Наискосок нарежем колбаску
5. Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут.
6. Снимаем шумовкой прямо в тарелку.
7. Добавляем сметану, при желании поливаем мёдом.

.

Добавить комментарий