«Куриное филе в сливках с перцем»

Куриное филе в сливках с перцем Что нужно: Петрушка 2 веточкиМасло сливочное 20 гЛук репчатый 1 шт.Сливки жирные 1 стаканКуриная грудка (филе) 1 шт.Перец болгарский красный 1 шт.Укроп 3

Что нужно:
Петрушка 2 веточки
Масло сливочное 20 г
Лук репчатый 1 шт.
Сливки жирные 1 стакан
Куриная грудка (филе) 1 шт.
Перец болгарский красный 1 шт.
Укроп 3 веточки
Соль по вкусу
Что делать:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3-5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2-3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем:)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий